ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАК

СЕМИЗНАК ЗА СМС
(стоимость ~20р)
 Отправь SMS с текстом
869000 на номер 1320
В ответном SMS придет семизначный UIN и пароль
(например: 2-055-077)
Услуга доступна для всех операторов России

Статусы ICQ номеров 

Вы заядлый пользователь аськи? Но как же мало вы можете о ней знать! В этой статье мы расскажем вам о таком нюансе, как ICQ статусы. Спросите - зачем это нужно? Такие знания помогут обезопасить ваш ICQ UIN от взлома, а если же вашу аську всё-таки взломали, то данная статья поможет вернуть её обратно, в собственные руки.

Итак, когда вы проходили регистрацию в ICQ, то в соответствующем поле вводили свой почтовый адрес. Мы можем уверенно сказать, что многие не знают, зачем это нужно. Этот электронный адрес и есть, собственно, Attach Mail. С помощью него можно восстановить пароль в случае его утраты, или же в случае угона любимой аськи злоумышленником. Вот и один из разновидностей статусов так и называется – Attach Mail. Не забрасывайте эту почту, не забывайте пароль, а лучше всего запишите эти данные на бумагу и сохраните её в надёжном месте.

Вторая разновидность статусов – это Clean. В дословном переводе с английского это слово означает «чистый». Чистый в прямом смысле этого слова. На номере не установлено Attach Mail, а также – секретных вопросов/ответов (о них поговорим чуть позже). Как это может быть, ведь при регистрации нужно вводить обязательно адрес электронной почты? В настоящее время существуют магазины, где можно свободно приобрести номер с таким статусом. У нас можно увидеть эти номера в соответствующем разделе. Связан статус с удалением Primary Mail в 2006 году.

Что такое Primary mail? Это самая первая почта, которую владелец свежезарегистрированной аськи вписывал в номер. После 2006-го года в номер можно вписать сколько угодно почтовых ящиков, но действовать будет только последний, предыдущие не будут иметь никакого смысла. Привязать номер к почте можно по адресу https://www.icq.com/attach-email/ru - и только здесь! Не ведитесь на «левые» ссылки.

В предыдущем абзаце мы упоминали о секретных вопросах/ответах. Этот статус именуется Q/A (Questions and Answers). Думаем, что не стоит объяснять, как это работает. Вписать в номер таковые нельзя после лета 2010-го года, когда работники ICQ ввели новую систему восстановления пароля от номера. Если же к номеру с секретными вопросами/ответами привязать почту (о чём говорилось опять же – в предыдущем абзаце), то они пропадут, восстановить пароль станет возможно только с помощью привязанной почты. Напомним, что отвязать почту, установить снова вопросы/ответы НИКАК не получится!

Следующий icq статус – Invisible. В переводе с английского это слово означает «невидимый». Проще говоря, это тот номер, который невозможно найти в поиске. Таковые номера можно увидеть у нас в продаже, перейдя по этой ссылке.

Недавно появилась возможность привязки своей аськи к номеру мобильного телефона. Да, этого статуса нет в ICQ обиходе, но мы о нём расскажем вам. Считается, что UIN, к которому привязан мобильный номер – самый надёжный, проще говоря – этот статус надёжнее всех, описанных выше. Если ваш номер был угнан, либо же был забыт пароль от него, то достаточно всего лишь перейти на страницу восстановления пароля https://www.icq.com/password/ru и ввести там ваш мобильный. В ответ придёт смс с вашим ICQ номером и паролем от него. Отвязать мобильный от аськи уже никак не получится – на зло взломщкам.

Определение статуса ICQ номера

Вы зададитесь вопросом – так как же проверить статус icq номера? Достаточно пройти на страницу восстановления пароля https://www.icq.com/password/ru и ввести в соответствующее поле вашу аську, ниже – код защиты от роботов. Нажимаем далее.

Если вы видите это:

статус icq номера

то ваш номер аськи имеет статус Attach Mail. Под звёздочками замаскирован адрес электронной почты. Но ко всему этому к аське может быть привязан мобильный (об этом читайте в конце).

Если вы видите это:

проверка статуса аськи 

то ваш номер имеет статус Clean или Invisible, отличить можно, набрав в поиске ICQ клиента ваш номер аськи. Напомним, что восстановить пароль от номера с такими статусами никак не удастся.

Определить, привязан ли к аське ваш сотовый, можно, набрав в соответствующем поле на https://www.icq.com/password/ru номер этого сотового. После того, как вы всё правильно сделаете, то вы увидите это:

узнать статус icq номера 

либо же не увидите ничего. Другой способ – вы можете скачать у нас программу AttachPhoneNumber (пароль на архив: icq). Скачав, вписываете соответствующие данные, жмёте Check uin и смотрите на полученный результат. 

Пробуйте, пытайтесь. Если же у вас что-то не получается, не переживайте, достаточно попробовать снова, и всё получится. Желаем вам удачи!

  
 
   
 

Свежие ICQ клиенты

ICQ 8 ОФИЦИАЛЬНАЯ
Новейшая официальная Аська. Обновляемся!

ICQ 7.4 OFFICIAL
 
ICQ скачать
Новая версия официального ICQ клиента

QIP 2011
скачать qip 2011 бесплатно
Легкий ICQ клиент без лишних наворотов