ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАК

СЕМИЗНАК ЗА СМС
(стоимость ~20р)
 Отправь SMS с текстом
869000 на номер 1320
В ответном SMS придет семизначный UIN и пароль
(например: 2-055-077)
Услуга доступна для всех операторов России

Статус ICQ - invisible. Как проверить статус Аськи

На сегодняшний день почти любой пользователь Интернета вам скажет, что означает понятие аська. Однако то, что пользователь ежедневно море времени проводит в чате, совершенно не означает, что он в совершенстве разобрался в клиенте службы мгновенных сообщений ICQ.

Например, можно смело утверждать, что половина активных завсегдатаев ICQ даже представления не имеют, какой именно статус имеет их индивидуальный номер в аське.

Более того, они даже не представляют себе, зачем это им может понадобиться. И совершенно зря. Определенные статусы помогают уберечь вашу аську от взлома и вернуть назад UIN, если его увели злоумышленники.

Первый статус, который мы разберем, называется invisible. На русский язык это слово можно перевести как «невидимый».

Если объяснять простыми словами, то данный статус имеют такие номера-невидимки, которые не может обнаружить системный поиск ICQ. Их еще называют "инвизами".

Считается, что при покупке в магазине подобный  номер-невидимка более надежный и не дает своему хозяину повода волноваться, что когда-либо его бывший владелец отберет его у вас, восстановив свой пароль icq по почте, контрольному вопросу или мобильному телефону.

Понятно, что и цена на подобные номера при покупке несколько выше, чем у обычных.

Проверка ICQ статуса invisible

Если вы в один прекрасный момент захотите проверить на инвиз свой номер в ICQ, то сделать это будет совсем не сложно.

От вас просто потребуется войти в свой клиент, активизировать окно поиска и вбить в него номер аськи, который вы хотите проверить на инвиз. То есть, в данном случае, свой собственный номер. 

Если после нажатия на кнопку «Поиск» или «Search» система выдала ответ «Номер не найден», можно смело говорить, что он имеет статус невидимки.

Проверка аськи на invisible 

Следует иметь в виду еще одну тонкость, и вам, наверняка будет интересна следующая инфа.

После того как российская инвестиционная группа Mail.Ru приобрела сервис ICQ, невидимые номера потеряли возможность авторизоваться через официальный сайт.

Скажем, после того как пользователь приобрел себе номер аськи со статусом invisible, он, в один прекрасный день, захотел поменять свой пароль. Для этого ему следует пойти на официальный сайт icq.com и пытается залогиниться.

А тут система выдает сообщение: Неправильный ICQ UIN, почтовый адрес или пароль. Пожалуйста, заполните форму еще раз.

Понятно, что после этого следует легкая паника, попытка еще раз проверит свой почтовый ящик, обвинение продавцов в мошенничестве и подобные лишние телодвижения.

Однако это не так. Просто статус у него таков, что не может авторизоваться официальным способом.

 

Еще статьи по теме:  

Понравилась статья? Оставьте комментарий:

  

 

Свежие ICQ клиенты

ICQ 8 ОФИЦИАЛЬНАЯ
Новейшая официальная Аська. Обновляемся!

ICQ 7.4 OFFICIAL
 
ICQ скачать
Новая версия официального ICQ клиента

QIP 2011
скачать qip 2011 бесплатно
Легкий ICQ клиент без лишних наворотов