ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАК

СЕМИЗНАК ЗА СМС
(стоимость ~20р)
 Отправь SMS с текстом
869000 на номер 1320
В ответном SMS придет семизначный UIN и пароль
(например: 2-055-077)
Услуга доступна для всех операторов России

Статус ICQ "clean"

Многие пользователи системы обмена мгновенными сообщениями, которую в нашем народе ласково величают аськой, даже не представляют себе, что все имеющиеся в ходу номера отличаются присвоенными им статусами.

Статус является своеобразной характеристикой номера, которая может быть полезна его владельцу и весьма удобна в работе. На сегодняшний день существуют три большие группы статусов, которые продаются в ICQ магазинах: Invisible, Clean и Visible.

В данной статье мы рассмотрим один из них – Clean

На самом деле, если перевести это слово на русский язык, то оно будет означать «чистый». То есть можно сказать, что эти номера ранее были использованы каким-либо пользователем, но не позже 2010 года, когда ICQ перешла во владение российской инвестиционной группы Mail.Ru, которая несколько изменила подходы к регистрации в системе. 

В результате перехода на новую систему регистрации, почтовый ящик, который был привязан к данному номеру до 2010 года, перестал с ним соотноситься. В этом вы сможете убедиться, если захотите посмотреть регистрационную форму, в которой вместо электронного адреса, скорее всего, находится пустое место. Но, возможно, что там вписаны данные пользователя, который давным-давно забросил свой почтовый ящик.

Статус клин является более надежным в отношении безопасности номером, чем Visible. Он во многом сходен с ним, но, в отличие от второго, у данного статуса отсутствуют какие-либо привязки к системе скрытых «вопросов – ответов» (Questions and Answers), электронному адресу (Attach Mail) или мобильному телефону, по которым происходит восстановление утерянного пароля.

Кроме того, можно отметить, что номера, имеющие статус Clean определяются системным поиском аськи. Понятно, что номера с чистым статусом ценятся выше, чем обычные Visible-номера. Поэтому в магазинах ICQ они стоят дороже.

Если вас интересует инфа, как проверить, действительно ли имеющийся у вас номер аськи имеет статус Clean, то это сделать совсем не трудно.

Следует войти на официальную страницу сайта https://www.icq.com/password/ru , где происходит восстановление пароля для ICQ. После этого вы производите обычные в таких случаях действия: вводите в окошко свой UIN, а также капчу, и нажимаете стрелку «далее».

Если после этих действий система выдает ответ Вы не можете восстановить пароль, - можете быть уверены, что вы являетесь обладателем номера с Clean-статусом.

Понравилась статья? Оставьте комментарий:

  

 

Свежие ICQ клиенты

ICQ 8 ОФИЦИАЛЬНАЯ
Новейшая официальная Аська. Обновляемся!

ICQ 7.4 OFFICIAL
 
ICQ скачать
Новая версия официального ICQ клиента

QIP 2011
скачать qip 2011 бесплатно
Легкий ICQ клиент без лишних наворотов